Михайловская военная артиллерийская академия приглашает на учёбу

Михайловская военная артиллерийская академия в Санкт-Петербурге является сегодня единственной образовательной организацией высшего образования в Российской Федерации, осуществляющей подготовку кадров для ракетных войск и артиллерии. За двухвековую историю академия выпустила свыше 90 тысяч артиллеристов и ракетчиков. Среди них 257 георгиевских кавалеров, 95 Героев Советского Союза, 8 Героев Российской Федерации, маршалы Советского Союза и артиллерии, генералы, а также деятели науки и культуры, достигшие мировой известности в областях, не связанных с Вооруженными Силами.

Учеба в академии привлекательна не только наличием высококвалифицированных преподавателей, из которых 70% имеют богатый войсковой опыт, ученые степени и звания, но и современной учебно-материальной базой, обеспечивающей полный цикл подготовки специалиста, от классов и тренажеров до полигона, а также созданными условиями для всестороннего развития личности обучающегося.

Последние 7 лет подряд академия признаётся лучшей образовательной организацией Сухопутных войск России.

В академии работают научные общества и спортивные секции. Все обучающиеся к выпуску имеют по два и более спортивных разряда, 10% из них становятся мастерами и кандидатами в мастера спорта.

Официальный сайт Михайловской военной артиллерийской академии:

https://mvaa.mil.ru/

Буклет 1

буклет 2